1月12日の給食
- 公開日
- 2024/01/12
- 更新日
- 2024/01/12
できごと
ごはんの上にかけているのは、牛しぐれ煮です。ささがきのごぼうと、牛肉を細かくほぐして、しょうが、しょうゆ、さとう、さけ、みりん、で味付けしました。牛肉とごぼうの組み合わせがおいしい料理です。
きょうのきゅうしょくは
ごはん
ぎゅうしぐれに
ししゃもフライ
こまつなともやしのあえもの
さつまいものみそしる
りんご
ぎゅうにゅう です。
学年だより 3年生
学年だより 4年生
学年だより 5年生
学年だより 6年生
みつばち学級だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度