6月15日の給食
- 公開日
- 2020/06/15
- 更新日
- 2020/06/15
できごと
■献立
大豆入りドライカレー・牛乳・フルーツポンチ
■ドライカレーには、みじん切りにした大豆や野菜がたくさん入っています。
野菜が苦手な子にも食べやすいメニューです。
明日は和食のメニューです。お箸をご用意ください。
■献立の変更があります。
17日の献立に「さくらんぼ」を追加します。
18日の献立に「小松菜とコーンの炒め物」を追加します
〈食材:小松菜、もやし、コーン、油、塩、こしょう、しょうゆ〉
※さくらんぼをご家庭で食べたことがない場合等、不安がある場合はご連絡ください。
※アレルギー等により対応が必要な家庭には、栄養士より連絡させていただきます。