10月23日の給食
- 公開日
- 2019/10/23
- 更新日
- 2019/10/23
できごと
スープスパゲティ
牛乳
ひよこ豆とツナのサラダ
さつまいもの包み揚げ
蒸してつぶしたさつまいもに、さとう、バター、牛乳、生クリームを混ぜて、ぎょうざの皮に包んで揚げました。今が旬のさつまいもには、食物せんいやビタミンCが多く含まれています。
できごと
スープスパゲティ
牛乳
ひよこ豆とツナのサラダ
さつまいもの包み揚げ
蒸してつぶしたさつまいもに、さとう、バター、牛乳、生クリームを混ぜて、ぎょうざの皮に包んで揚げました。今が旬のさつまいもには、食物せんいやビタミンCが多く含まれています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度