4月19日の給食
- 公開日
- 2019/04/19
- 更新日
- 2019/04/19
できごと
チャーハン
牛乳
リャンバンサンスー
中華風コーンスープ
はっさく
みじん切りにしたねぎを、サラダ油とごま油でじっくり加熱してねぎの香りを油に移した「ねぎ油」を使ってチャーハンを作りました。ねぎの良い香りがします。
できごと
チャーハン
牛乳
リャンバンサンスー
中華風コーンスープ
はっさく
みじん切りにしたねぎを、サラダ油とごま油でじっくり加熱してねぎの香りを油に移した「ねぎ油」を使ってチャーハンを作りました。ねぎの良い香りがします。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度