4月18日の給食
- 公開日
- 2019/04/18
- 更新日
- 2019/04/18
できごと
ごまトースト
牛乳
チリコンカン
温野菜じゃこ入りサラダ
でこぽん
チリコンカンは、肉と豆をスパイスのきいたトマトソースで煮込んだ料理です。大豆を使うことが多いですが、給食ではいんげん豆を使いました。
できごと
ごまトースト
牛乳
チリコンカン
温野菜じゃこ入りサラダ
でこぽん
チリコンカンは、肉と豆をスパイスのきいたトマトソースで煮込んだ料理です。大豆を使うことが多いですが、給食ではいんげん豆を使いました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度