10月22日の給食
- 公開日
- 2018/10/22
- 更新日
- 2018/10/22
できごと
とりごぼうピラフ
牛乳
ひよこ豆のサラダ
イタリアンスープ
柿
粉チーズとパン粉をたまごとよく混ぜて、かき玉のようにして入れました。たまごがふわふわとした食感になります。粉チーズのコクも加わります。
できごと
とりごぼうピラフ
牛乳
ひよこ豆のサラダ
イタリアンスープ
柿
粉チーズとパン粉をたまごとよく混ぜて、かき玉のようにして入れました。たまごがふわふわとした食感になります。粉チーズのコクも加わります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度