6月20日の給食
- 公開日
- 2018/06/20
- 更新日
- 2018/06/20
できごと
ピラフのきのこソース
牛乳
あさりのカリッとサラダ
ポテトスープ
マッシュルーム、しめじ、エリンギなどのきのこが入ったホワイトソースをピラフにかけます。きのこは60〜70度くらいで加熱すると旨味がでるので、早めに入れてじっくり加熱をして旨味をだしました。
できごと
ピラフのきのこソース
牛乳
あさりのカリッとサラダ
ポテトスープ
マッシュルーム、しめじ、エリンギなどのきのこが入ったホワイトソースをピラフにかけます。きのこは60〜70度くらいで加熱すると旨味がでるので、早めに入れてじっくり加熱をして旨味をだしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度