4月26日の給食
- 公開日
- 2018/04/26
- 更新日
- 2018/04/26
できごと
四川風焼きそば
牛乳
じゃがいものチーズ焼き
たまごスープ
蒸したじゃがいもをつぶして、バター、牛乳、溶けるチーズを混ぜて小判形にして焼くことで、食感がなめらかになりチーズの味もしっかり感じられます。加熱しても壊れにくいじゃがいものビタミンCとチーズのカルシウムをとることができます。
できごと
四川風焼きそば
牛乳
じゃがいものチーズ焼き
たまごスープ
蒸したじゃがいもをつぶして、バター、牛乳、溶けるチーズを混ぜて小判形にして焼くことで、食感がなめらかになりチーズの味もしっかり感じられます。加熱しても壊れにくいじゃがいものビタミンCとチーズのカルシウムをとることができます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度