学校日記

4月26日の給食

公開日
2018/04/26
更新日
2018/04/26

できごと

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310072/blog_img/2810883?tm=20240305134736

四川風焼きそば
牛乳
じゃがいものチーズ焼き
たまごスープ
蒸したじゃがいもをつぶして、バター、牛乳、溶けるチーズを混ぜて小判形にして焼くことで、食感がなめらかになりチーズの味もしっかり感じられます。加熱しても壊れにくいじゃがいものビタミンCとチーズのカルシウムをとることができます。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

RSS