3月2日の給食
- 公開日
- 2018/03/02
- 更新日
- 2018/03/02
できごと
ちらしずし
牛乳
はたはたのから揚げ
とうふのすまし汁
手作り桜もち
明日は、ひなまつりなので給食室で桜もちを作りました。桜もちの皮の色は、いちごをつぶして色付けし、つぶして残った種は、あんの中に入れました。ひとつひとつ丁寧に作りました。
できごと
ちらしずし
牛乳
はたはたのから揚げ
とうふのすまし汁
手作り桜もち
明日は、ひなまつりなので給食室で桜もちを作りました。桜もちの皮の色は、いちごをつぶして色付けし、つぶして残った種は、あんの中に入れました。ひとつひとつ丁寧に作りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度