10月18日の給食
- 公開日
- 2017/10/18
- 更新日
- 2017/10/18
できごと
エビピラフ
牛乳
変わりソーセージ
みそドレサラダ
小松菜とたまごのスープ
ピラフはバターで米を炒めて、スープで炊いたごはんをいいます。もともとはトルコ料理に由来するといわれています。今日はえびですが、具によっていろいろなピラフができます。
できごと
エビピラフ
牛乳
変わりソーセージ
みそドレサラダ
小松菜とたまごのスープ
ピラフはバターで米を炒めて、スープで炊いたごはんをいいます。もともとはトルコ料理に由来するといわれています。今日はえびですが、具によっていろいろなピラフができます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度