10月16日の給食
- 公開日
- 2017/10/16
- 更新日
- 2017/10/16
できごと
ごはん
小松菜ふりかけ
牛乳
スパニッシュオムレツ
温野菜サラダ
わかめとえのきのスープ
茹でた小松菜をみじん切りにしてごま油で炒めて調味し、じゃこや桜えびと一緒に混ぜてふりかけにしました。小松菜やじゃこ、桜えびにはカルシウムが多く含まれています。
できごと
ごはん
小松菜ふりかけ
牛乳
スパニッシュオムレツ
温野菜サラダ
わかめとえのきのスープ
茹でた小松菜をみじん切りにしてごま油で炒めて調味し、じゃこや桜えびと一緒に混ぜてふりかけにしました。小松菜やじゃこ、桜えびにはカルシウムが多く含まれています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度