10月12日の給食
- 公開日
- 2017/10/12
- 更新日
- 2017/10/12
できごと
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
とうふとチキンの磯辺焼き
小松菜サラダ
じゃがいもと大根のみそ汁
小松菜は、炒めたり、おひたしにしたりしますが、にんじん、キャベツと一緒に茹でて、レモン汁の入ったしょうゆドレッシングとあえてサラダにしました。ツナを入れると旨味もでて、おいしくなります。
できごと
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
とうふとチキンの磯辺焼き
小松菜サラダ
じゃがいもと大根のみそ汁
小松菜は、炒めたり、おひたしにしたりしますが、にんじん、キャベツと一緒に茹でて、レモン汁の入ったしょうゆドレッシングとあえてサラダにしました。ツナを入れると旨味もでて、おいしくなります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度