7月3日の給食
- 公開日
- 2017/07/03
- 更新日
- 2017/07/03
できごと
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
とうふとチキンの磯辺焼き
しらすあえ
むらくも汁
ふりかけは、煮干し粉、かつお粉を乾煎りして調味料で味付けし、ごまと青のりを混ぜ合わせました。かつお粉のよい香りがするので、ごはんもしっかり食べられます。
できごと
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
とうふとチキンの磯辺焼き
しらすあえ
むらくも汁
ふりかけは、煮干し粉、かつお粉を乾煎りして調味料で味付けし、ごまと青のりを混ぜ合わせました。かつお粉のよい香りがするので、ごはんもしっかり食べられます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度