3月4日(火)
- 公開日
- 2025/03/04
- 更新日
- 2025/03/04
給食室より
【麦ごはん・ごまじゃこ小松菜ふりかけ・とり肉と豆腐のつくね揚げ・茎わかめと切干のシャキシャキ和え・根菜のみそ汁・いちご】
ひとくちメモ
つくね揚げは給食室でていねいに手作りをしました。とり肉や大豆、豆腐を使った栄養満点のつくね揚げになっています。
給食室より
【麦ごはん・ごまじゃこ小松菜ふりかけ・とり肉と豆腐のつくね揚げ・茎わかめと切干のシャキシャキ和え・根菜のみそ汁・いちご】
ひとくちメモ
つくね揚げは給食室でていねいに手作りをしました。とり肉や大豆、豆腐を使った栄養満点のつくね揚げになっています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度