2月6日の給食
- 公開日
- 2025/02/06
- 更新日
- 2025/02/06
ランチタイム
今日の献立
ツナコーン枝豆パン、小松菜と卵の炒め物、ポトフ、春の牛乳寒天、牛乳です。
今日は6年2組5班の考案献立です。西小自慢のパンにはコーンと枝豆を入れて色を鮮やかにしました。ポトフの中には白菜とキャベツを使い、きのこも入れて栄養価も考えてくれました。デザートは季節の桃とみかんを牛乳寒天で固めました。6年生ってすごいね、こんな献立考えられるんだね。低学年からは喜びの声が多く聞こえきました。
ランチタイム
今日の献立
ツナコーン枝豆パン、小松菜と卵の炒め物、ポトフ、春の牛乳寒天、牛乳です。
今日は6年2組5班の考案献立です。西小自慢のパンにはコーンと枝豆を入れて色を鮮やかにしました。ポトフの中には白菜とキャベツを使い、きのこも入れて栄養価も考えてくれました。デザートは季節の桃とみかんを牛乳寒天で固めました。6年生ってすごいね、こんな献立考えられるんだね。低学年からは喜びの声が多く聞こえきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度