1月22日(金)の献立
- 公開日
- 2016/01/25
- 更新日
- 2016/01/25
今日の給食
カルシウムたっぷりの高野豆腐をお出しでしっかり味付けして、たまごでとじました。見た目があまり美しくないのですが、味は保証つきです。雪まんじゅうは、あんも皮も形成も調理師さんが全て作っています。感謝して残さず食べてくれると嬉しいです。
今日の給食
カルシウムたっぷりの高野豆腐をお出しでしっかり味付けして、たまごでとじました。見た目があまり美しくないのですが、味は保証つきです。雪まんじゅうは、あんも皮も形成も調理師さんが全て作っています。感謝して残さず食べてくれると嬉しいです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度