1月21日(木)の献立
- 公開日
- 2016/01/25
- 更新日
- 2016/01/25
今日の給食
今日のワンタンスープとレバーの中華揚げは一味違いました。とってもおいしかったです。ワンタンスープはワンタンを丁寧に肉をくるんで、ゆでたので、スープが透き通っていてきれいでした。レバーは生の時インク色をしていて大変新鮮なことが確認できました。素材の力はすごいなぁと感心させられました。
今日の給食
今日のワンタンスープとレバーの中華揚げは一味違いました。とってもおいしかったです。ワンタンスープはワンタンを丁寧に肉をくるんで、ゆでたので、スープが透き通っていてきれいでした。レバーは生の時インク色をしていて大変新鮮なことが確認できました。素材の力はすごいなぁと感心させられました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度