1月20日(水)の献立
- 公開日
- 2016/01/25
- 更新日
- 2016/01/25
今日の給食
キムチチャーハンはいつも食べ残しが少ないメニューです。キムチは韓国の漬物で、発酵食品として注目されています。発酵食品を毎日食べる事で免疫が上がると言われています。辛いものが苦手な人は日本の糠漬けも発酵食品です。
今日の給食
キムチチャーハンはいつも食べ残しが少ないメニューです。キムチは韓国の漬物で、発酵食品として注目されています。発酵食品を毎日食べる事で免疫が上がると言われています。辛いものが苦手な人は日本の糠漬けも発酵食品です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度