2月4日(水)の給食
- 公開日
- 2015/02/04
- 更新日
- 2015/02/04
できごと
本日の献立
アーモンドトースト
牛乳
野菜のスープ煮
インディアンサラダ
いちご
アーモンドトーストは、アーモンド粉、はちみつ、バターを混ぜたものを食パンにぬって焼きました。
インディアンサラダは、マカロニ、きゃべつ、きゅうり、ハムをカレー味のドレッシングであえました。
ドレッシングは、酢、白ワイン、三温糖、オリーブ油、塩、にんにく、玉ねぎ、カレー粉で作りました。
できごと
本日の献立
アーモンドトースト
牛乳
野菜のスープ煮
インディアンサラダ
いちご
アーモンドトーストは、アーモンド粉、はちみつ、バターを混ぜたものを食パンにぬって焼きました。
インディアンサラダは、マカロニ、きゃべつ、きゅうり、ハムをカレー味のドレッシングであえました。
ドレッシングは、酢、白ワイン、三温糖、オリーブ油、塩、にんにく、玉ねぎ、カレー粉で作りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度