2月5日(木)の給食
- 公開日
- 2015/02/09
- 更新日
- 2015/02/09
できごと
本日の献立
ゆばとあなごのごはん
牛乳
沢煮椀
ぶどう豆
沢煮椀は、豚肉と千切り野菜の汁物です。
ぶどう豆は、大豆とこんぶをやわらかく煮て三温糖、しょうゆ、みりんで味付けしました。
できごと
本日の献立
ゆばとあなごのごはん
牛乳
沢煮椀
ぶどう豆
沢煮椀は、豚肉と千切り野菜の汁物です。
ぶどう豆は、大豆とこんぶをやわらかく煮て三温糖、しょうゆ、みりんで味付けしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度