2月1日(月)の給食
- 公開日
- 2016/02/03
- 更新日
- 2016/02/03
できごと
本日の献立
野沢菜ごはん
牛乳
みそおでん
野菜のからしあえ
ネーブル
みそおでんは、大根、人参、里芋、こんにゃく、こんぶ、つみれ、さつま揚げ、竹輪、ちくわぶ、厚揚げを煮ました。
野沢菜ごはんは、じゃこと野沢菜をごま油で炒めてしょうゆで味付けしたものをごまとごはんに混ぜました。
できごと
本日の献立
野沢菜ごはん
牛乳
みそおでん
野菜のからしあえ
ネーブル
みそおでんは、大根、人参、里芋、こんにゃく、こんぶ、つみれ、さつま揚げ、竹輪、ちくわぶ、厚揚げを煮ました。
野沢菜ごはんは、じゃこと野沢菜をごま油で炒めてしょうゆで味付けしたものをごまとごはんに混ぜました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度