7月3日(木)
- 公開日
- 2025/07/03
- 更新日
- 2025/07/03
給 食
きんぴらごぼうの混ぜごはんと、切り干し
大根を入れた卵焼きなどで、食物繊維が
多くとれる献立になりました。いろいろな
具材のうまみがあり、食べやすい味付けに
したので、児童もよく食べていました。
給 食
きんぴらごぼうの混ぜごはんと、切り干し
大根を入れた卵焼きなどで、食物繊維が
多くとれる献立になりました。いろいろな
具材のうまみがあり、食べやすい味付けに
したので、児童もよく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度