6月30日(月)
- 公開日
- 2025/06/30
- 更新日
- 2025/06/30
給 食
サバのごまみそ焼きが主菜の献立です。みそと
砂糖とすりゴマを混ぜて、サバに味付けをして
焼きました。みそで魚が食べやすくなります。
汁物は沢煮椀です。いろいろな食材を千切りに
して煮るので、夏の気候でもさっぱりと食べら
れて、栄養がとれる汁物です。
給 食
サバのごまみそ焼きが主菜の献立です。みそと
砂糖とすりゴマを混ぜて、サバに味付けをして
焼きました。みそで魚が食べやすくなります。
汁物は沢煮椀です。いろいろな食材を千切りに
して煮るので、夏の気候でもさっぱりと食べら
れて、栄養がとれる汁物です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度