6月6日(金)
- 公開日
- 2025/06/06
- 更新日
- 2025/06/06
給 食
千葉県の郷土料理である「アジのさんが焼き」が
主菜の献立です。アジのすり身に生姜やみそを混ぜ
ています。更に豆腐も混ぜているのは給食ならでは
です。歯と口の健康週間なので、チリメンジャコや
アーモンドでかみかみふりかけを作り、よくかんで
食べてもらいました。
給 食
千葉県の郷土料理である「アジのさんが焼き」が
主菜の献立です。アジのすり身に生姜やみそを混ぜ
ています。更に豆腐も混ぜているのは給食ならでは
です。歯と口の健康週間なので、チリメンジャコや
アーモンドでかみかみふりかけを作り、よくかんで
食べてもらいました。
おたより
HP掲載資料
学校便り
給食室より
PTA便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度