5月23日(金)
- 公開日
- 2025/05/23
- 更新日
- 2025/05/23
給 食
和食の献立を味わいました。主菜の魚は、
北海道産の白鮭です。焼いた鮭に、生姜
風味のタレをかけていただきました。鮭
は低学年の児童もなじみがあり、箸がす
すんでいる様子でした。
給 食
和食の献立を味わいました。主菜の魚は、
北海道産の白鮭です。焼いた鮭に、生姜
風味のタレをかけていただきました。鮭
は低学年の児童もなじみがあり、箸がす
すんでいる様子でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度