5月20日(火)
- 公開日
- 2025/05/20
- 更新日
- 2025/05/20
給 食
鶏そぼろごはんには、ゆでた大豆のみじん切りも
加えています。鶏肉のうまみで、大豆が食べやす
くなるように工夫をしています。主菜は北海道産
のマダラです。から揚げにした魚に、甘酢だれを
かけました。暑くなってきたので、甘酢の味付け
で食欲が増します。
給 食
鶏そぼろごはんには、ゆでた大豆のみじん切りも
加えています。鶏肉のうまみで、大豆が食べやす
くなるように工夫をしています。主菜は北海道産
のマダラです。から揚げにした魚に、甘酢だれを
かけました。暑くなってきたので、甘酢の味付け
で食欲が増します。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度