5月15日(木)
- 公開日
- 2025/05/15
- 更新日
- 2025/05/15
給 食
ごはんには鉄火みそを添えました。鉄火みそは、
日本各地で食べられている郷土料理です。ゆでた
ごぼうと大豆に、赤みそや砂糖を加え、炒め煮
して作ります。ししゃもの磯辺揚げは、カラっ
と揚がっていました。
給 食
ごはんには鉄火みそを添えました。鉄火みそは、
日本各地で食べられている郷土料理です。ゆでた
ごぼうと大豆に、赤みそや砂糖を加え、炒め煮
して作ります。ししゃもの磯辺揚げは、カラっ
と揚がっていました。
おたより
HP掲載資料
学校便り
給食室より
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度