5月13日(火)
- 公開日
- 2025/05/14
- 更新日
- 2025/05/14
できごと
主菜は豆腐のまさご揚げです。豆腐に鶏ひき肉や
しらす干しやにんじんなど細かい具材を混ぜて、
油で揚げています。豆腐やしらす干しなどが食べ
やすくなり、たんぱく質やカルシウムなどの栄養
がとれるおかずです。
できごと
主菜は豆腐のまさご揚げです。豆腐に鶏ひき肉や
しらす干しやにんじんなど細かい具材を混ぜて、
油で揚げています。豆腐やしらす干しなどが食べ
やすくなり、たんぱく質やカルシウムなどの栄養
がとれるおかずです。
おたより
HP掲載資料
学校便り
給食室より
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度