12月22日(月)
- 公開日
- 2025/12/22
- 更新日
- 2025/12/22
給 食
冬至の風習や行事食の意味を児童に伝え、
ほうとう風のうどんをいただきました。
けずりぶしや昆布の出し汁に、カボチャ
などの野菜や豚肉のうまみが合わさり、
体が温まる汁に仕上がっていました。
給 食
冬至の風習や行事食の意味を児童に伝え、
ほうとう風のうどんをいただきました。
けずりぶしや昆布の出し汁に、カボチャ
などの野菜や豚肉のうまみが合わさり、
体が温まる汁に仕上がっていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度