12月9日(火)
- 公開日
- 2025/12/10
- 更新日
- 2025/12/10
給 食
主菜は、鶏ひき肉や豆腐と野菜を混ぜて焼いた
つくねです。小松菜も混ぜているので彩りが
良かったです。今日のおかか和えには茎わかめ
を入れました。コリコリとした食感がアクセン
トになっていました。
給 食
主菜は、鶏ひき肉や豆腐と野菜を混ぜて焼いた
つくねです。小松菜も混ぜているので彩りが
良かったです。今日のおかか和えには茎わかめ
を入れました。コリコリとした食感がアクセン
トになっていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度