11月26日(水)
- 公開日
- 2025/11/26
- 更新日
- 2025/11/26
給 食
以前、人気のある和食料理人の方から教わった
レシピを参考に、ブリの竜田揚げを作りました。
副菜の大根サラダは、さっぱりといただけまし
た。汁は、具沢山でうまみのあるかきたま汁です。
給 食
以前、人気のある和食料理人の方から教わった
レシピを参考に、ブリの竜田揚げを作りました。
副菜の大根サラダは、さっぱりといただけまし
た。汁は、具沢山でうまみのあるかきたま汁です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度