9月16日(火)
- 公開日
- 2025/09/16
- 更新日
- 2025/09/16
給 食
イワシをから揚げにして、香味だれをかけ
ました。副菜はレモンドレッシングの和え
ものです。給食委員会の放送で、イワシは
栄養豊富なことを紹介しました。魚が苦手
な児童にも食べやすいように、味付けなどを
工夫しているので、食べ慣れてほしいです。
給 食
イワシをから揚げにして、香味だれをかけ
ました。副菜はレモンドレッシングの和え
ものです。給食委員会の放送で、イワシは
栄養豊富なことを紹介しました。魚が苦手
な児童にも食べやすいように、味付けなどを
工夫しているので、食べ慣れてほしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度