江戸川区立瑞江第三中学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月5日の給食
できごと
【献立】チキンピラフ牛乳変わりソーセージ小松菜サラダわかめと卵のスープピラフとは...
3月4日の給食
【献立】ごはん牛乳豆腐のまさご揚げアーモンドあえ大根のみそ汁「まさご」とは、「小...
3月3日の給食
【献立】五目ずし牛乳さわらのみそだれ焼きえのきのすまし汁三色フルーツ白玉今日は桃...
2月28日の給食
【献立】スパゲティミートソース牛乳ひよこ豆入りサラダオレンジケーキミートソースは...
2月27日の給食
【献立】中華丼牛乳春雨サラダ小松菜とたまごのスープはるか広東料理の「八宝菜」を白...
2月21日の給食
【献立】ごはん牛乳肉団子のもち米蒸しはりはりサラダ白菜スープ中華料理では「珍珠丸...
2月20日の給食
【献立】ごはん牛乳レバーとポテトのナッツあえわかめとコーンのあえもの厚揚げのみそ...
2月19日の給食
【献立】ごはんかつおでんぶ牛乳ホキの味噌マヨネーズ焼き春雨の炒め物豆腐のスープ春...
2月18日の給食
【献立】ガーリックトースト牛乳ハンガリアンシチューごまドレサラダ清見オレンジ温州...
2月17日の給食
【献立】ごはん牛乳ししゃもの石垣揚げ豚肉と大根の炒め煮かきたま汁大根の旬は、11...
2月14日の給食
【献立】フィッシュバーガー牛乳ミネストローネ大根とじゃこのサラダはるみ野菜を入れ...
2月13日の給食
【献立】ごはん牛乳チキンチキンごぼう小松菜のおろしあえ沢煮椀沢煮椀とは、豚肉や鶏...
2月12日の給食
【献立】ごはん牛乳さばの香味焼ひじきの煮物けんちん汁けんちん汁は鎌倉市の郷土料理...
2月7日の給食
【献立】ごはん牛乳春巻き中華サラダ中華風コーンスープ春巻きは1300年以上の歴史...
2月6日の給食
【献立】ハムコーントーストハニーレモントースト牛乳クラムチャウダー大根とツナのサ...
2月5日の給食
【献立】とりごぼうごはん牛乳さばのみそだれがけおひたしえのきのすまし汁サバは青魚...
2月4日の給食
【献立】豚肉と青菜のあんかけ焼きそば牛乳れんこんとひじきのサラダかりんとポテトか...
2月3日の給食
【献立】ごはん鉄火みそ牛乳ぎせいどうふ切干大根のピリ辛あえつみれ汁節分とは1年間...
3年生へのエール
園芸ボランティア部が生徒会スローガンに3年生へのエールと桜を加えてデコレーション...
書写
各学年の代表生徒の書初めが1Fに飾られております。お寄りの際は是非、ご覧ください...
お知らせ
月別行事予定表
HP掲載資料
給食・献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年3月
RSS