江戸川区立小岩第三中学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月24日(木)の給食
給食
【献立】 こぎつねご飯 きびなごのから揚げ 小松菜のお浸し いも団子汁 牛乳 ...
3月23日(水)の給食
【献立】 志の田うどん 肉まん 野菜の塩昆布あえ 不知火 牛乳 厳しい寒さが...
3月22日(火)の給食
【献立】 さんまのひつまぶし風ご飯 きゃべつとわかめの酢みそあえ 卵と小松菜のお...
3月17日(木)の給食
【献立】 麦入りご飯 本鰆の黄金焼き 厚揚げと小松菜のピり辛炒め 鏑汁 ※魚...
3月15日(火)の給食
【献立】 お赤飯 鶏肉のから揚げ オニオンドレッシングサラダ はんぺん入りすまし...
3月14日(月)の給食
【献立】 チャーハン 焼肉サラダ わかめスープ はるか 牛乳 チャーハンには...
3月11日(金)の給食
【献立】 天丼 白菜の浅漬け 豆腐となめこのみそ汁 せとか 牛乳 せとかは、...
3月10日(木)の給食
【献立】 四川豆腐丼 小松菜ともやしのナムル フルーツポンチ 牛乳 今日のデ...
3月9日(水)の給食
2年生が家庭科の授業で考えたメニューです。 【パン部門グランプリ(1位)】2年4...
3月8日(火)の給食
【献立】 きび入りご飯 サーモンの白雲のせ 野菜のカシューナッツあえ 大根のそぼ...
3月7日(月)の給食
【献立】 麦入りご飯 ヒレカツ ゆできゃべつ さといものみそ汁 清見オレンジ 牛...
3月3日(木)の給食
【献立】 ちらしずし 菜の花のからしあえ みつば入りすまし汁 ひなだんゼリー ...
3月2日(水)の給食
【麺グランプリ:1位の献立】2年1組(8班) 2年生が家庭科の授業で考えた献立で...
3月1日(火)の給食
【献立】 ビビンバ キムチチゲ いちご 牛乳 今日の果物は、福岡県産のいちご...
2月28日(月)の給食
【献立】 こぎつねご飯 めひかりのから揚げ 野菜のお浸し 豚汁 牛乳 めひか...
2月25日(金)の給食
【献立】 焼きカレーパン ビーンズサラダ 豆乳スープ 牛乳 豆乳は大豆の加工...
2月21日(月)の給食
【献立】 テジクッパ チヂミ ネーブル 牛乳 テジクッパは、韓国南東部の慶尚...
2月18日(金)の給食
【献立】 カツカレーライス オニオンドレッシングサラダ いちご 牛乳 今日の...
2月17日(木)の給食
【献立】 タンメン 春巻き 杏仁豆腐 牛乳 今日のデザートは杏仁豆腐です。愛...
2月16日(水)の給食
みんなの給食〜給食からSDGsを考える [献立] あしたばパン めだいのハンバー...
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年10月
RSS