12月16日(金)の給食
- 公開日
- 2016/12/21
- 更新日
- 2016/12/21
給食
*献立*
・フィッシュバーガー(しまかつお)
・さつまいものバター煮
・ABCスープ
・牛乳
今日のさつまいものバター煮は、さつまいも本来の甘さを活かすため、バターや砂糖などの調味料は控えめにしました。ほんのりバター風味で、スイートポテトのような味に仕上がりました。
給食
*献立*
・フィッシュバーガー(しまかつお)
・さつまいものバター煮
・ABCスープ
・牛乳
今日のさつまいものバター煮は、さつまいも本来の甘さを活かすため、バターや砂糖などの調味料は控えめにしました。ほんのりバター風味で、スイートポテトのような味に仕上がりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度