9月11日(金)の給食
- 公開日
- 2015/09/14
- 更新日
- 2015/09/14
給食
パウンドケーキは、おからが入っているためフォークを入れるとホロッと崩れますが、しっとりやわらかで、食べやすく仕上がっています。おから(大豆)のにおいは全く気にならず、ほんのり甘くて優しい味です。干しぶどうが全体の味を引き締めるいいアクセントとなっています。
給食
パウンドケーキは、おからが入っているためフォークを入れるとホロッと崩れますが、しっとりやわらかで、食べやすく仕上がっています。おから(大豆)のにおいは全く気にならず、ほんのり甘くて優しい味です。干しぶどうが全体の味を引き締めるいいアクセントとなっています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度