10月17日(木)の給食
- 公開日
- 2019/10/17
- 更新日
- 2019/10/17
給食
・ご飯
・豚ときのこの玉締め宝来焼き
・ビーフン野菜炒め
・長芋とあさりの赤だし
・果物(早生ふじ)
・牛乳
職場体験の子どもたち、たどたどしくピーマンを細切りに切っていました。
主菜の宝来焼きは、蒸した後、溶かしバターを入れてバーナーで炙ります。
バターのコクが出て、より一層美味しくなります☆
給食
・ご飯
・豚ときのこの玉締め宝来焼き
・ビーフン野菜炒め
・長芋とあさりの赤だし
・果物(早生ふじ)
・牛乳
職場体験の子どもたち、たどたどしくピーマンを細切りに切っていました。
主菜の宝来焼きは、蒸した後、溶かしバターを入れてバーナーで炙ります。
バターのコクが出て、より一層美味しくなります☆
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
QRコードで読み取りください。