ひな祭り押し寿司の話
- 公開日
- 2019/03/01
- 更新日
- 2019/03/01
給食
上の飾りは、金時にんじんを型抜きして作りました☆
炒り卵は、温度に気をつけながら、泡だて器でひたすら混ぜて作ります。チーフ今日も腰に来そうな体制で混ぜています・・。
途中上下を入れ替えながら、重ねてしっかり押します。等分に切る時、配缶する時も崩れないように慎重に切り分けます。
今日も見事な連携プレイで、出来上がりました☆
給食
上の飾りは、金時にんじんを型抜きして作りました☆
炒り卵は、温度に気をつけながら、泡だて器でひたすら混ぜて作ります。チーフ今日も腰に来そうな体制で混ぜています・・。
途中上下を入れ替えながら、重ねてしっかり押します。等分に切る時、配缶する時も崩れないように慎重に切り分けます。
今日も見事な連携プレイで、出来上がりました☆
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
QRコードで読み取りください。