4月26日の給食
- 公開日
- 2024/04/26
- 更新日
- 2024/04/26
給食
献立:麦ごはん、牛乳、油揚げの肉詰め焼き、小松菜のアーモンド和え、豆乳入りみそ汁
今日の主菜は「油揚げの肉詰め焼き」です。油揚げの中に鶏ひき肉や玉ねぎ、じゃが芋のすりおろし、チーズなどが入っています。スチームコンベクションオーブンで周りをカリッと焼き上げました。砂糖としょうゆ、みりんで作った甘辛いタレを上からかけていただきます。チーズのコクが美味しさを引き立てています。
給食
献立:麦ごはん、牛乳、油揚げの肉詰め焼き、小松菜のアーモンド和え、豆乳入りみそ汁
今日の主菜は「油揚げの肉詰め焼き」です。油揚げの中に鶏ひき肉や玉ねぎ、じゃが芋のすりおろし、チーズなどが入っています。スチームコンベクションオーブンで周りをカリッと焼き上げました。砂糖としょうゆ、みりんで作った甘辛いタレを上からかけていただきます。チーズのコクが美味しさを引き立てています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
QRコードで読み取りください。