江戸川区立松江第四中学校
配色
文字
学校日記メニュー
離任式
できごと
4月14日(金)に離任式があり、 3月まで本校にいらっしゃった先生方に代表の生徒...
部活動説明会
4月13日(木)に、新1年生を対象に部活動説明会が行われました。 上級生は緊張し...
入学式
4月7日(金)に入学式が行われ、194名の1年生が入学しました。 真新しい制服に...
始業式・着任式
4月6日(金)に、平成29年度の始業式と着任式が行われました。 目標に向かって頑...
4月28日(金)の給食
給食日記
<献 立> カレーピラフのクリームソースかけ、 ちりめんじゃこのサラダ、 卵スー...
4月27日(木)の給食
<献 立> あんかけ焼きそば、小松菜入り芋もち、 あんにん豆腐、牛乳 今日は焼...
4月26日(水)の給食
<献 立> アーモンドトースト、 ツナ・コーントースト チリビーンズ、 小松菜と...
4月25日(火)の給食
<献 立> ごはん、手作りふりかけ、 いかの二色揚げ、くずきり汁、 春野菜の炊き...
4月24日(月)の給食
<献 立> マーボー丼、焼きししゃも、中華和え、 チンゲン菜のスープ、牛乳 給...
4月21日(金)の給食
<献 立> カレーポテトドッグ、ペイザンヌスープ、 ツナとパスタのサラダ、オレン...
4月20日(木)の給食
<献 立> チャーハン、レバーと大豆のマリアナソース、 ピリ辛きゅうり、中華風コ...
4月19日(水)の給食
<献 立> たけのこごはん、鮭のごま焼き、 切り干し大根のごま酢和え、 豆腐と油...
4月18日(火)の給食
<献 立> 豚キムチ丼、肉団子と白菜のスープ、 オレンジ寒天ポンチ、牛乳
4月17日(月)の給食
<献 立> ごはん、あさりとのりの佃煮、 鯖のねぎみそ焼き、わかめ酢、 新じゃが...
4月14日(金)の給食
<献 立> 大豆入りミートソーススパゲティー、 ベイクドポテト、コンソメスープ、...
4月13日(木)の給食
<献 立> わかめご飯、豆腐のまさご揚げ、筑前煮、 生揚げのみそ汁、牛乳 まさ...
4月11日(火)の給食
<献 立> カレーライス、コーンサラダ、 フルーツポンチ、牛乳 松江4中のカレ...
4月10日(月)の給食
<献 立> 入学、進級祝い献立 鯛めし、切り干し大根入り厚焼き卵、 おひたし、...
お知らせ
学校便り
行事予定表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2017年4月
RSS