8組ものづくり体験教室
- 公開日
- 2024/12/25
- 更新日
- 2024/12/25
できごと
12月25日(水)
8組では、「ものづくり体験教室」で調理実習を行いました。ER登校の生徒も参加しました。
メニューは、牛丼とみそ汁(大根、油揚げ、三つ葉入り)です。
調理師さん4名を講師としてお迎えし、本格的な調理体験ができました。
特にみそ汁の調理では、だし汁の香りで食欲をそそっていました。
できごと
12月25日(水)
8組では、「ものづくり体験教室」で調理実習を行いました。ER登校の生徒も参加しました。
メニューは、牛丼とみそ汁(大根、油揚げ、三つ葉入り)です。
調理師さん4名を講師としてお迎えし、本格的な調理体験ができました。
特にみそ汁の調理では、だし汁の香りで食欲をそそっていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度