2月17日(月)の給食
- 公開日
- 2025/03/05
- 更新日
- 2025/03/03
できごと
●今日の献立●
わかめご飯 牛乳 かぼちゃコロッケ もやしのピリ辛 みぞれ汁
かたくり粉でとろみをつけ、大根おろしを入れたみぞれ汁を作りました。
汁もとろみがあり、汁に入れたかぶも口の中で溶けるような食感で、体温まる美味しい汁物となりました。
できごと
●今日の献立●
わかめご飯 牛乳 かぼちゃコロッケ もやしのピリ辛 みぞれ汁
かたくり粉でとろみをつけ、大根おろしを入れたみぞれ汁を作りました。
汁もとろみがあり、汁に入れたかぶも口の中で溶けるような食感で、体温まる美味しい汁物となりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度