手作りピザ
- 公開日
- 2015/06/15
- 更新日
- 2015/06/15
できごと
今日の給食は、ツナと小松菜のピザパン、いんげん豆のチャウダー、ぶどう寒天サクランボ添え、牛乳でした。
ピザパンの生地、ソースやトッピングは全て手作りです。オーブンで焼いた出来立てのピザパンはとても美味しかったです。
明日の給食も楽しみですね。
できごと
今日の給食は、ツナと小松菜のピザパン、いんげん豆のチャウダー、ぶどう寒天サクランボ添え、牛乳でした。
ピザパンの生地、ソースやトッピングは全て手作りです。オーブンで焼いた出来立てのピザパンはとても美味しかったです。
明日の給食も楽しみですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度