2月17日の給食
- 公開日
- 2021/02/18
- 更新日
- 2021/02/18
できごと
【献立】
・五穀ごはん
・さばの文化干し
・しらす和え
・いももち汁
・りんご
・牛乳
主食は、精白米に、黒米、きび、アマランサス、粒麦を混ぜて五穀ごはんにしました。黒米の色が移り、全体が赤っぽく仕上がりました。おかずのさばは、とても脂がのっていたので、ごはんがすすみました。
できごと
【献立】
・五穀ごはん
・さばの文化干し
・しらす和え
・いももち汁
・りんご
・牛乳
主食は、精白米に、黒米、きび、アマランサス、粒麦を混ぜて五穀ごはんにしました。黒米の色が移り、全体が赤っぽく仕上がりました。おかずのさばは、とても脂がのっていたので、ごはんがすすみました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度