11月4日の給食
- 公開日
- 2020/11/05
- 更新日
- 2020/11/04
できごと
【献立】
・小松菜ピザトースト
・ひよこ豆とツナのサラダ
・コーンスープ
・牛乳
今日の主食は、小松菜ピザトーストでした。具は、小松菜、ベーコン、玉ねぎ、マッシュルーム、コーンでした。小松菜は和食や洋食など様々な料理でおいしく食べられるため、今回はピザに使用しました。小松菜の緑色があることで、見た目が鮮やかになりました。
できごと
【献立】
・小松菜ピザトースト
・ひよこ豆とツナのサラダ
・コーンスープ
・牛乳
今日の主食は、小松菜ピザトーストでした。具は、小松菜、ベーコン、玉ねぎ、マッシュルーム、コーンでした。小松菜は和食や洋食など様々な料理でおいしく食べられるため、今回はピザに使用しました。小松菜の緑色があることで、見た目が鮮やかになりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度