6月26日の給食
- 公開日
- 2020/06/26
- 更新日
- 2020/06/26
できごと
【献立】
・ソース焼きそば
・揚げじゃがいも
・きゃべつとベーコンのスープ
・オレンジ(美生柑から変更になりました。)
・牛乳
今日の主食は、ソース焼きそばでした。中には、ぶた肉、きゃべつ、もやし、にんじん、玉ねぎ、しいたけを入れて作りました。
今日も給食室では、調理師さんが大きな釜で焼きそばを炒めてくれました。味にむらがないように、5回に分けて焼きそばを作りました。
できごと
【献立】
・ソース焼きそば
・揚げじゃがいも
・きゃべつとベーコンのスープ
・オレンジ(美生柑から変更になりました。)
・牛乳
今日の主食は、ソース焼きそばでした。中には、ぶた肉、きゃべつ、もやし、にんじん、玉ねぎ、しいたけを入れて作りました。
今日も給食室では、調理師さんが大きな釜で焼きそばを炒めてくれました。味にむらがないように、5回に分けて焼きそばを作りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度