6月16日の給食
- 公開日
- 2020/06/16
- 更新日
- 2020/06/16
できごと
【献立】
・フィッシュバーガー
・小松菜とぶた肉の炒め物
・牛乳
今日の主食は、フィッシュバーガーでした。白身魚のほきをフライにして、キャベツと一緒に挟みました。人気のメニューで、献立表が配られた時から、楽しみにしていた子もいました。
副菜の炒め物には、野菜やぶた肉の他に、春雨、じゃこ、じゃがいもを入れました。春雨が入っていたことで、野菜もすすんで食べることができていました。
できごと
【献立】
・フィッシュバーガー
・小松菜とぶた肉の炒め物
・牛乳
今日の主食は、フィッシュバーガーでした。白身魚のほきをフライにして、キャベツと一緒に挟みました。人気のメニューで、献立表が配られた時から、楽しみにしていた子もいました。
副菜の炒め物には、野菜やぶた肉の他に、春雨、じゃこ、じゃがいもを入れました。春雨が入っていたことで、野菜もすすんで食べることができていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度