和食メニュー
- 公開日
- 2016/02/24
- 更新日
- 2016/02/24
できごと
22日の給食は、6年生が家庭科で「バランスのよい献立を立てよう」の学習の中から選んだ献立です。
季節に合わせた献立を考えたそうです。五目ご飯、さわらのホイル焼き、豚汁、清美オレンジ、牛乳でした。
できごと
22日の給食は、6年生が家庭科で「バランスのよい献立を立てよう」の学習の中から選んだ献立です。
季節に合わせた献立を考えたそうです。五目ご飯、さわらのホイル焼き、豚汁、清美オレンジ、牛乳でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度