学校日記

6年生考案メニュー<2>

公開日
2022/02/08
更新日
2022/02/08

できごと

2月7日の給食は、6年生考案献立2回目でした。献立を考えた6年生のおすすめポイントは、
「和食にしました。ぶり大根にしたのは旬の魚を使いたかったからです。」
とのことです。旬の魚を使ったぶり大根は、学校全体でほとんど食べ残しがありませんでした。
・ごはん
・ぶり大根
・きんぴらごぼう
・豆腐と小松菜のみそ汁

配布文書

お知らせ

給食献立表

保健だより

給食だより

1年生 学年だより

2年生 学年だより

3年生 学年だより

4年生 学年だより

5年生 学年だより

6年生 学年だより

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS